Anda di sini: Home // Grosir // Suplier Deterjen Dan Pewangi Laundry Khusus Bandung

Suplier Deterjen Dan Pewangi Laundry Khusus Bandung

Propinsi: Jawa Barat
Lokasi: Jl.Gagak Surapati Bandung
Telp.: 0857 2441 6556 / 30DEE3AB

Harga murah kualitas standar pemesanan ga ribet karena barang dikirim tanpa paket”an demi menjaga kepercayaan.ada barang ada uang,,barang datang baru deh dibayar.ini dia buat para pengusaha laundry kiloan di bandung:
Deterjen bubuk Rp.150rb /Kg
Deterjen cair Rp.35rb /5L
Pelicin trika 35rb /5L
Parfum grade B Rp.100rb /5L
Parfum grade A Rp.125rb /5L
Tuh kn murah tp dijamin ga murahan kualitas mah standar laundry kiloan aja.untuk order 2-3hr br dkirim,maklum kalo barang murah hrs antri dulu boss.hehe
#Konversi mesin pengering / Dryer dr Listrik menjadi gas cuma 2,1jt ( BONUS tabung gas 3Kg + selang regulator ) pengerjaan di tempat 2jam beress
Moto perusahaan :”bati sakedik nu penting mah mayeng” :D
Info & order :0857 2441 6556 / 30DEE3AB / 27F3E913

Terkait:

Speed Chemical Laundry Bandung Chemical laundry kami sudah dipakai lebih dari 200 outlet laundry di. alhamdulillah.hehe dan bagi anda yang ingin memulai usaha laundry di daerah bandung kami siap membantu set up setting usaha laundry anda dengan biaya minimalis.modal besar bukan jaminan untuk

deterjen parfum laundry dan bahan baku kami menjual berbagai macam chemical untuk kebutuhan laundry. rumah tangga otomotif dan rumah sakit deterjen cair polos non aroma deterjen cair wangi deterjen. bubuk pewangi softener parfum laundry dg berbagai macam aroma di antaranya ocean fresh snapy.

perlengkapan dan parfum laundry bandung Deterjen Liquid 6rb L Deterjen Bubuk 6rb Kg Parfum Grade A. 085724416556 081214357292 2B27851C Lokasi JL.Gagak 2 Speed Laundry Surapati Gasibu Propinsi Jawa

tempat tidur sudah termasuk listrik lokasi strategis dekat masjid indomaret laundry kampus tempat.

FAMILY LAUNDRY Cuci Sofa Spring Bed Panggilan Family Laudry Cuci Pakain Sistem Ambil Antar Rp 4000.

mesin pengering pakaian untuk usaha laundry MESIN PENGERING PAKAIAN UNTUK USAHA LAUNDRY MESIN.

Lowongan Kerja Laundry Part time hanya setrika lowongan kerja Laundry di butuhkan pegawai Part time. Laundry Hanya setrika waktu sesuai dengan waktu anda syarat 1 Wanita pria 2 bisa nyetrika 3. bulanan minat datang ke laundry atau hubungi nomor di bawah Cuci Kiloan laundry Jl Gejayan Gang.

rumah anda higenes setiap barang yang di pinjam selalu dalam keadaan bersih di laundry Tersedia.

sabun laundry dan sabun cuci piring sabun laundry liqiud tersedia juga sabun laundry matic powder.

Fotocopy Mesjid Warnet Laundry Mall Parkir Motor tersedia dilengkapi besi pengaman Parkir Mobil.



Peringatan! Pemasangan iklan baris di situs ini gratis (tidak dipungut biaya). Dan semua akibat yang ditimbulkan oleh iklan yang terdapat pada situs PeLapaK.com ini diluar tanggungjawab pengelola situs. Waspadalah pada setiap kemungkinan.

Tinggalkan komentar untuk

Suplier Deterjen Dan Pewangi Laundry Khusus Bandung

«
»
Copyright © 2011 PeLapaK Iklan Baris Gratis. All rights reserved.
Detail iklan Suplier Deterjen Dan Pewangi Laundry Khusus Bandung (ID: 245184).