Anda di sini: Home // Grosir // Speed Chemical Laundry Bandung

Speed Chemical Laundry Bandung

Propinsi: Jawa Barat
Lokasi: Jl.Gagak Surapati ( Speed Laundry )
Telp.: 0857 2441 6556 / 30DEE3AB / 27F3E913

Chemical laundry kami sudah dipakai lebih dari 200 outlet laundry di bandung…kami tidak melayani penjualan dluar kota bandung karena untuk d bandung ajja udah alhamdulillah.hehe
dan bagi anda yang ingin memulai usaha laundry di daerah bandung kami siap membantu set up / setting usaha laundry anda dengan biaya minimalis.modal besar bukan jaminan untuk mendapatkan income besar…betul tidak?? :D
deterjen cair : Rp.35rb / 5L
deterjen bubuk :Rp.150rb /20Kg
pewangi grade B :Rp.100rb /5L
pewangi grade A :Rp.125rb /5L
Pelicin trika 35rb /5L
Sabun Cuci Piring 40rb /5L
#Deterjen Cair bisa request Kental / Cair ,, berbusa / rendah busa dan sudah mengandung pelembut dan wangi.
#Parfum dijamin tahan lama di packing.
#Red Lily , Ocean Fresh , White Lavender , Strawberry , Apel , Downy , Vanilla , Blacksweet , dll ajja y kebanyakan…
#Harga sudah termasuk Ongkir khusus Bandung.
#Konversi Dryer dari Listrik menjadi Gas cuma 2,1jt ( BONUS tabung gas + selang regultor ) Pengerjaan ditempat anda dan hanya 2 jam beres…
#bwt yg di Bandung g usah repot” cari kebutuhan Laundry keluar kota harus paket”an ribet… kn d bandung juga ada :D

Terkait:

Suplier Deterjen Dan Pewangi Laundry Khusus Bandung Harga murah kualitas standar pemesanan ga ribet. baru deh dibayar.ini dia buat para pengusaha laundry kiloan di bandung Deterjen bubuk Rp.150rb Kg 5L Tuh kn murah tp dijamin ga murahan kualitas mah standar laundry kiloan aja.untuk order 2-3hr br

deterjen parfum laundry dan bahan baku kami menjual berbagai macam chemical untuk kebutuhan laundry. bubuk pewangi softener parfum laundry dg berbagai macam aroma di antaranya ocean fresh snapy.

perlengkapan dan parfum laundry bandung Deterjen Liquid 6rb L Deterjen Bubuk 6rb Kg Parfum Grade A. 085724416556 081214357292 2B27851C Lokasi JL.Gagak 2 Speed Laundry Surapati Gasibu Propinsi Jawa

Bibit parfum laundry grosir dan eceran Kami dari Kurnia Laundry Chemical menyediakan atau menjual. bibit biang parfum laundry Kami adalah distributor Bibit parfum laundry Bibit parfum laundry yang. Berikut adalah Harga Bibit Parfum Laundry Kemasan 1 Liter Rp 290.000 Kemasan 1 2 Liter Rp 150.000

FAMILY LAUNDRY Cuci Sofa Spring Bed Panggilan Family Laudry Cuci Pakain Sistem Ambil Antar Rp 4000.

Software Laundry Software Uang Kas software Cetak Kwitansi Software Koperasi Software Klinik Bidan.

mesin pengering pakaian untuk usaha laundry MESIN PENGERING PAKAIAN UNTUK USAHA LAUNDRY MESIN.

Fotocopy Mesjid Warnet Laundry Mall Parkir Motor tersedia dilengkapi besi pengaman Parkir Mobil.

Laundry Bag Karakter tempat baju kotor LAUNDRY BAG KARAKTER HELLO KITTY DORAEMON KEROPI BEBEK. KUMBANG BOLA BULAT KOTAK Laundry bag atau yang biasa disebut dengan tempat baju kotor karakter ini. tersedia dengan karakter yang lebih lengkap Tinggi laundry bag atau tempat baju kotor ini 40 cm.

Lowongan Kerja Laundry Part time hanya setrika lowongan kerja Laundry di butuhkan pegawai Part time. Laundry Hanya setrika waktu sesuai dengan waktu anda syarat 1 Wanita pria 2 bisa nyetrika 3. bulanan minat datang ke laundry atau hubungi nomor di bawah Cuci Kiloan laundry Jl Gejayan Gang.



Peringatan! Pemasangan iklan baris di situs ini gratis (tidak dipungut biaya). Dan semua akibat yang ditimbulkan oleh iklan yang terdapat pada situs PeLapaK.com ini diluar tanggungjawab pengelola situs. Waspadalah pada setiap kemungkinan.

Tinggalkan komentar untuk

Speed Chemical Laundry Bandung

«
»
Copyright © 2011 PeLapaK Iklan Baris Gratis. All rights reserved.
Detail iklan Speed Chemical Laundry Bandung (ID: 243623).